sakit maag saat hamil

Minta tips dong gmna pola makan. Saya hamil 28 minggu dn baru dr dokter katanya saya mual2 karena maag. Pdhl kayanya udah teratur makannya Dn sblm hamil makan g teratur tapi g prnh ad maag

2 Các câu trả lời

Makan sedikit tapi sering bun. Kalo saya pas maag nya parah paling ga 1/2 - 1 jam wajib ngemil. Kalo malem bangun ngemil juga. Bangun tidur minum air anget dan ngemil lagi bun. Kurangin makan asam dan pedas, santan bun

5y trước

Iya bun. Klo udah melilit parah saya minum sucralfate sih. Hehehe

Minum air jeruk kalau pagi bangun tidur Bun dan kalau udah terlalu malam gak makan sebaiknya..kurangi yang bersantan, berbahan terigu gitu

5y trước

Trimksh bun. Saya coba