Mendamba seorang anak

Minta solusinya bunda gimana biar cepet hamil ?

4 Các câu trả lời

Wah beda 18hari pernikahan kita bun. Aku dibulan 2 juga. Alhmdulillah cepat diksh rejeki sm allah. Krna begitu abis haid lg masa subur nikah dan lgsung jd ternyata. Cb abis haid berhbgan trus bun. Dan slsai suami jgn lgsung berdiri atau pipis. Tp bawa tdr sejam aja. Posisi pantat lbh tinggi buat bun. Ksh bantal buat tinggikannya. Dan sekalian minum susu prenagen esensis bun. Yg buat perencanaan hamil. Sklian doa juga minta sm allah😁

Bunda sdh lama tdk ada momongan? Disni Melayani konsultasi seputar program kehamilan bisa hubungi kami Https://api.whatsapp.com/send?phone=6285710727924 Trimakasih. 🙏🏻😇

Emabg udah berapa bulan bub

udah brpa tahun nikah bun???

5y trước

Mksh y bunda.