bayi batuk

minta solusi donk bun, baby sya udh 2 minggu ini batuk trus, ada dahak ny jg, ksian bngt, smpe tdur ajh kdng susah, pdhl udh k dokter 2 kli, bunda ada yg pny alternatif g bwt kluarin dahannya baby?

2 Các câu trả lời

rajin dijemur kalo pagi bund, sambil ditengkurepin ditepuk2 pelan punggungnya.. klo anakku dulu pakai transpulmin baby dioles tipis2 aja di dada..

di uap n di sinar bun bt keluarin dahak biasanya ada di rs2 atau klinik..