kram

bun..ad gk yg keg sya.. Alhmdulillah hmil udh 3bln bun..tp prut trasa kram bun.. dan rasany peranakkan keg trun gtu bun.. (maaf agk kotor y bun)..trus BaB susah jg bun.. tp skrg ni suka bnget buang gas bun.. sma sring ke hausan bun..mw ny mnum es trs bun..

2 Các câu trả lời

kalau kram dbawa tduran aja dlu bund,, takutnya lgi kecapean,, klo bab susah saya biasanya mnum yakult bun, nnti ga lama lngsung lancar. dan klo kentut wajar kok bund, saya jga sering kentut, alhamdulillah suami mengerti krna itu bawaan bayi