ga anteng ASI

Minta sarand donk bun.. Anak syaa ga anteng kalo ASI.. Lbih anteng klo sufor.. Memang kesalah sya ya sempat hampir 2mggu ga ASI krena ada sesuatu hal.. Tyus sya ajarin lagi ASI anknya.. Mau anaknya ASI tp ga anteng bun? pling lma 10mnit dn pling sebentar cma 6mnit kdang cma 2mnit nenen bun? sedih bangt bun.. Ada solusinya ga bun.. sya takut anak sya bb nya turu.. Apa krena sya ada perasaan ragu dan cemas bun jdi anaknya ga anteng? ?

1 Trả lời

Udah bingung puting bun kl begitu.. Tp Alhamdullillah kan msh mau, tinggal diseringin aja bun

5y trước

Mungkin lg growth spurt mom.. Anakku jg begitu.. Ga apa2 mungkin bayik nya lg cari kenyamanan🤗