Botol Susu

Minta saran recommendasi botol susu yang cocok untuk bayi usia +3bulan dong bunda..!!! Saya mau belajarin anak saya untuk bisa minum dari botol susu, botol yang saya pakai sekarang dari merk HUKI. Tapi dianya nolak mungkin ukurannya ga sesuai dan agak keras ga sama kaya puting ibunya. Mungkin bunda sekalian ada yang punya bayi nya di belajarin minum dari botol susu, minta saran sama pendapatnya ya bun..

2 Các câu trả lời

Pakai philips avent bund.. Lebih lembut dot nya mirip puting susu.. Dedek ngga bingung puting jdnya.. Tetep mau keduanya

Gk nyoba Pigeon bun?

5y trước

Mau nyoba tapi kok bentuk dot nya kok bulet gitu takut ga mau juga. Soalnya pernah saya belikan empeng merk pigeon yang 0-3 bulan juga anak saya ga mau