merk diapers

Minta saran merk diapers yang recomended apa ya mom ?? Yg tidak menimbulkan ruam popok??

110 Các câu trả lời

Cocok cocokan bun Dicoba aja beli yang kecil dulu Anakku biasa pake merries mamypoko sweety Dan alhamdulillah cocok semua

Yang penting dijaga kebersihannya dan kalo sdh penuh cepet diganti. Anak saya pake sweety bronze Alhamdulillah aman

Beda beda bun. Alhamdulillah anakku pake Sweety Bronze udh gk ruam. Pake Goon, Mamy Poko Xtra Kering jg gk ruam.

Semua diapers bagus mulai dr harga ekonomis sampai yg mahal.. Tapi balik lg cocok²an sm kulit bayi😊🙏

Kl mnurut sy..sesuaikn dgn kmmpuan aj..yg pnting rajin2 cek diaper.dn selalu pkein cream atau vco..

5y trước

Iy bner bun..aq cm gk mau beliau yg bersangkutan trbebani(secara ekonomi).bhkn jika beliaunya termasuk ibu yg blm sibuk sebaikny pke popok kain aj..lbh bnyk maslahatny.dr pada diaper

Merries Dan baby happy bund...tapi biasanya tergantung dr kulit baby itu sendiri si bund...

Cocok2an bun. Kulit anak beda2. Ada yg kebal semua merek, ada yg bisa merek tertentu aja.

Alhamdulillah anak ku pake mamy poko yg extra kering ga ruam...ga perlu upgrade ke yg extra soft

5y trước

Sama bund

Aku beli premium care dan goon , blm tau sih bagus atau ga tp banyak yg saranin ini

Ank saya pkai mamypoko bun, tp tergntung kulit bayi jg bun tkutnya ruam ndk cocok