imunisasi

minta saran donk bun anak saya mau imunisasi DPT2 biyar anak habis imunisasi gg tewel dan gg demam dikasih apa ya

1 Trả lời

habis disuntik bekas suntikannya dikompres air hangat atau digosok minyak tawon, kalau saya pribadi saat bawa anak imunisasi saya sudah siapkan minyak tawon jadi ketika selesai disuntik langsung saya gosok minyak tawon tapi itu tanpa sepengetahuan bidan. sampai dirumah langsung diminumkan sanmol drop. Puji Tuhan anak saya gak sampai panas dan bekas suntiknya gak sampai bengkak sehingga anak saya gak rewel

5y trước

makasih bunda