bayi

minta saran dongs moms.. susu yg bagus untuk perkembangan bayi prematur apa ya ?

35 Các câu trả lời

klo bunda ASI nya kluar usahan trus ASI aja bun, krna ASI itu makanan terbaik buat bayi

Kalo asi nya keluar, yg paling bagus ya asi. Asi didesain utk anak kita & mudah dicerna

pakai prenan bunda... kponakanku dlu jg gt tumbuh nya cpet skrg mlh gndut

Anak ku qw pake bebelac bun soalnya dari lahir tiap minum asi muntah trs bun

asi .. tidak ada yg lebih baik dari asi buat bayi kita..

Anak ku pake s-26 cair bun ,itu cepet banget naik nya tp harganya mahal banget

5y trước

Iyaa betul bunda s26 lbw gold ,aku beli di apotek dalem rumah sakit bun harga nya beda beda kalo di RS pemerintah bisa lebih murah aku beli sekitar 60rb perbotol

hi Mom.. yang bagus ASI dan perawatan dengan metode kangguru..

kalo bisa Asi aja bund lbh bgus, karna asi lbh mudah dcerna.

lebih baik ASI eksklusif. anakku juga lahir premature bun

terimakasih moms ❤ saya kira ada recomend sufor yg bagus

6y trước

sufor itu dibuat semirip mungkin dengan asi, tapi tetap tidak akan bisa menyamai manfaat & kebaikan asi. dari artikel yg sempat saya baca, komposisi asi jg selalu berubah seiring dengan perkembangan & kebutuhan anak kita