susah tidur

minta saran dong bunda.. udah msuk trimester 3 malah susah mau tdur... kdang Mata udah ngantuk tpi tetap aja melek... mungkin bunda" punya solusinya....

3 Các câu trả lời

solusi nya ya minta kelonin sama suami bun, seperti pijatan atau elusan d perut, Insya Allah bisa tidur.

saya oles young living essential oil di telapak kaki dan pergelangan tangan bun

malah suaminy Yg ketiduran duluan bunda.... sya nya tetep aja melek...😀😀