nyamuk

Minta saran dong bund , obat nyamuk yg aman buat bumil apa ?

11 Các câu trả lời

Gak ada yg aman karna yg namanya obat nyamuk itu berbahan racun, jadi walaupun pake yg elektrik jg masih ada racunnya coba bunda searching soalnya aku dulu jg searching Mending pake kelambu besar aja bun nanti kan keguna jg buat pas baby lahir jd gak digigitin nyamuj

lebih baik pakek jeruk nipis, cengkeh dan serreh bund... letakkan serreh dan cengkeh d atas jeruk nipisnya. insyaallah nyamuk akan hilang... krna gak suka baunya. itu lebih aman buat bumil cz bahan alami .... aku dlu pernah liat artikel fb.

5y trước

Terimakasih bund , bisa dicoba ini 😊

Ngkbada yg aman sih selain kelambu,, klo sy pke kelambu gerah biasanya mau bbok oke minyak telon tp klo ktiduran ya ngk pke alhasil kaki lecet smua gara" mlm garuk* 😆

Sejak hamil aku pake perangkap nyamuk beli di Ace hardware ada bund sm pake raket nyamuk

Daun sereh ditancepin dipotongan jeruk nipis bun trus truh dibwah kipas angin

Q gag berani pke obt nyamuk bun lbih baik pke raket nyamuk aj bun

Better pasang kelambu bun ataugak pakai bunga lavender

Pake raket nyamuk aja. Tanpa bau dan bahan kimia

Pakai lilin aroma terapi sereh aja Bun

Klo sy pake hit elektrik bun

5y trước

Sama bun