merek susu formula

Minta riview dunk yang udah pake susu sgm dan mild chil atau susu yg lain... Kasih pengalamannya gimana aktifnya tumbuh kembang hingga dewasa mreka. Kasih tau donk mak... biar kita2 yang baru bisa milih susu yg tepat

2 Các câu trả lời

Anakku pakai s26 bun.. tp klo soal aktif gtau dari susu atau mungkin stimulus dari ibunya bun.. kita yg ngajarin. Anakku skrg 5 bln jalan 6 bun, sdh bs merangkak dari 4bln, duduk sendiri 4.5 bln dan skrg lg belajar bdiri.

Sy pke s26 bun