blackmores

minta rekomendasinya ya moms,yg jual blackmores pregnancy.. liat di ig takut ga original..

92 Các câu trả lời

beli di guardian, century ada mom di online jg ada. asal botolnya blackmores dan masih tersegel dijamin ori kok. kecuali botolnya yg kaya botol isi paket trial gitu bukan bawaan botol blackmores punya

di shopee lilmaisonbabykid bun saya dapet murah ori segelan aman. atau kalo ragu di shopee juga ada toko officialnya blackmores atau watson atau guardian

ada official storenya di bbrp olshop Bun. kalo ga yakin y bisa k Watson, guardian, Century, k24 atau apotek terkemuka di kota anda 😁

beli di shopee : kalbemitrasana bun, itu mitra nya kalbe, atau di aplikasi kalbe store jg ada.. kebetulan aku kerja di kalbe jg 😊

3y trước

sy beli d apotek hrg 205 bun. brp bun kl di official shopee nya?

saya beli di shopee. beli di star seller yg sdh banyak reviewnya. atau di official store nya juga ada kok di shopee

apotek mitra sana, apotek Century. iya jgn beli Ig.. mending buka official store nya aja di shopee atau tokped

beli aja lamgsunh di guardian, watson, kimia farma, jgn online kl ragu. atau langsung d website nya

Jangan beli di ig bund. Kalau mau online beli di marketplace aja. Biasanya ada toko officialnya.

beli di shopee di akun resminya, selain disitu takut barang KW. tp kmren aku belinya di apotek