Lupa dg HPHT

Minta pendapatnya, sy hamil anak prtma, sy bingung dan lupa kpn trakhir sy haid. Seingat saya tgl 23 september 2018 , tapi sy brcak darah 2 hari pd tgl 5-6 oktober 2018, hrusnya hpl sy tgl 30 juni hitungan bidan. Tp wktu usg hpl sy tgl 6 juli. Skrg sudah tgl 5 juli tp sy blum merasakan apa2 dg perut sy.. sy hrus bgmna ya?

2 Các câu trả lời

Sabar bunda, hpl kan cuma perkiraan ada yang pas ada yang nggak, kalo udah waktunya lahir pasti lahir

5y trước

Saya juga waktu hamil anak pertama malah maju Bun, hpl 19 September tanggal 6 malah udah lahiran,, Makanya kikuk banget, belum packing baju buat dibawa ke bidan

Bisanya kalo lupa tgl trkhir haid suruh usg bun