HPL

Minta pencerahannya ya bun ... Apa iya yah hpl itu 40 minggu?? Bukannya 40 minggu itu udh masuk 10 bulan?? Kan kata orang juga hamil itu 9 bln 10 hri Soalnya kata bidan hr perkiraan lahirku tgl 17 september Sedangkan hitungan 17 september itu udh masuk 10 bulan bun. Saya jadi bingung ngambil cuti krja pas udh brp minggu usia kehamilan

40 Các câu trả lời

Saya dengar penjelasan dokter klo bayi lahir bagusnya di uk 37 sd 40 minggu

Gimana bunda,,sudah cerah??? Itu bunda-bunda sudah kasih cahaya😁

5y trước

😅😂

Terus yang katanya 9bulan 10hr itu adalah 37 minggu lebih 3 hr ya

5y trước

😁😁😁😁

Pokonya biasa lahiran start 38 week - 40 week bagusnya bun

1buln itu ga 4 minggu pas bun. Lagian max 42 minggu.

1bln itu 4minggu 2hari. Jd klo 40minggu itu 9bln 10hr

awal september aja cutinya klo emang masih kuat kerha

5y trước

perjalanan pembukaan 1 ampe 10 itu lama,; bisa 24 jam lebih, jadi klo mules di tempat kerja ya langsung pulang aja, ga bakal lahir di tempat kerja kok

Ohh iya bun makasih infonya Sangat bermanfaat

Kata dokter 40 minggu itu ya 10 bulan

5y trước

Aku ada sumbernya kok. Tapi lupa nama dokternya. Dari chanel youtube

Hitungannya 1 bulan itu 4w2d