hamil

minta infonya dong bun... obat flu yang aman untuk hamil 14 minggu apa yaa?? udah di kasii obat dokter beberapa kali tp gak sembuh sembuh?

4 Các câu trả lời

Kalo aku sih bund kemarin sma keserang flu kecapean abis mudik jauh coba ajj cuman tiap pagi mandi pke air anget trs kplanya di tepok tepok pelan gtt kalo orang sunda bilang di ceuhcreuh :D trs bunda lngsung berjemur sambil minum teh angeut pke perasan lemon sma madu, kalo saya alhamdulillah 3hari sembuh... Terus jangan lupa bnyakin minum air anget bun, sma kalo lebih pingin cepet lagi masukin kayu putih ke air panas nanti uapnya d hirup... Boleh d coba yh bund... Semoga bermanfaat dan cepet sembuh :D

5y trước

Sama-sama 💕

Paracetamol aza bun.. kmren saya flu batuk hnya disarankan minum pamol za

5y trước

aku flu aja bun, pilek sm bersin"

Obat herbal bun

5y trước

kira" obat herbal yang bagus apa yaa...

Udah coba silex bun?

5y trước

belum bun, soalnya aku gk batuk, cm pilek sm bersin" terus