bedrest

Minta doanya ya bunda semua, saya hamil 12week tpi kluar darah seperti menstruasi. Doakan semoga janin dalam kandungan saya sehat dan semoga saya cepat pulih ya bun. Aamiin Amiin YRA ??

bedrest
73 Các câu trả lời

Aaamiin.. Tenangkan fikiran, jgn lupa berdoa & sll positif thinking y bun.. Semoga klo mmg rejeki bunda, kandungan ttp baik" aja

Bun sy 2bulan biasanya gak pernah ada bercak setelah hb tp sore td kok habis hb tb2 muncul bercak sedikit.apa gpapa bun?saya takut.

5y trước

Sperma ny dikeluarin diluar Bun jgn didlm . Atau yg lebih aman nya Hb di tm2 . Itu sih kta dokterku waktu itu ☺️

smngt bundaa ..bunda maaf saya mau tanyaa sblm terjadi bunda d kasih obat gak penguat kandungan gtuh ??

Semoga bunda dan janin sehat ya.. Berpikir positif Bun, selalu berdoa juga biar dikasi yg terbaik.

5y trước

Aamiin makasih ya bun doanya 🤲

Di doakan yg terbaik bun Bunda sama dedenya mudah2an gak kenapa2 Dan cepet pulin bundanya

Amin.. semangat ya Bun jgn stress, rilex banyakin makan makanan yg banyak asam folat nya

Aamiiin saling mendoakan bun saya juga sdg pendarahan, bunda pendarahan sudah brp hari?

5y trước

Wktu tu uk janin 3bln,tp karna saya berpikir positif z*Y.. allahualam..bismillah siapa tau bisa sehat*jd saya g mw di kuret dini n bertahan sampai akhirnya tadi siang luruh jg..Saya chat sambil nahan sakit di pusar bun..cuma sedih saya g bisa ke dokter atwpun ke rumah sakit,hny doa z bun..

Aaamiiin ya Allah semangat ya bunda Insya Allah dede dn bunda swhat kembali aamiin

Amiiin bunda sehat baby dan semoga lancar persalinan menanti tiket H 😇...bunda

Amiinnn semangat ya bunda, semoga janin dan ibunya sehat dan baik baik saja