kehamilan

Minta doanya ya bun besok HpL saya...semoga cepat kontraksi dan dedek.nya cpet keluar.udah ngga sabar..

36 Các câu trả lời

Aamiin.. semoga diberi kemudahan dan lancar persalinannya, selamat dan sehat dede bayi juga ibunya.. doakan sy juga ya bun, sy hpl lusa.. 3 september

5y trước

Smpe skrng blm ada bun.. bunda gmna udh launching kah?

Semoga dilancarkan persalinan ya bunda..gak harus sesuai hpl kok Bun..masih ada waktu sekitaran seminggu yg penting ketubannya tetep bagus

Amiin tetep sabar iya bunda semoga bunda dan calon dede bayi'y sehat'' walafiat 😊🙏

Aminn, lancar bunda, semoga selamat bunda dan dedeknya

Amin semoga diberi kelancaran buat dd dan bunda

aamiin bun semoga dikasih kelancaran kemudahan

Aamiin aamiin semoga diberi kelancaran Bun

aamiin semangat bunda, selamat berjuang

Semoga lancar persalinannya bu. Aamiin

Aamiin smga dimudahkn dan dilancarkan