kontraksi

Minta doanya bunda2 semua. Saya skg di RS lagi kontraksi. Masih pembukaan 2. Mdh2an sy dan bayi sehat lancar selamat yaa bunda???

96 Các câu trả lời

Aamiin Ya Allah,,, Semoga dimudahkan,,dilancarkan selancar²nya....

Amin...smoga persalinannya lancar ya bun,sehat ibu dan debay nya

Semoga dilancarkan dan dimudahkan persalinannya ya bun.. Aamiin

Aamiin bun. Smga bund dan debay sehat .,lancar luncur ya bun .

Smoga lancar persalinannya bun ,ibu dan anak sehaatttt Aamiin

Semangat bund semoga lancar persalinannya dan minim trauma

Aamiin ya rabb semoga debay dan mommynya sehat dilancarkan

Amiinnnn. Semoga lancar dan dipermudah lahirannya ya bun.

Amin semoga lancar ya Bun, debay sm bunda sehat selalu

Smoga di lancar kan y bun dan k2 nya selamat dn sehay