40week

Minta doanya bunda". hpl saya hari ini, perut udah sakit tapi belum keluar flek. moga" di percepat ya bunda

27 Các câu trả lời

Induksi alami bun, rangsangan puting, goyang pinggul terus biar dedeknya cepet turun, jalan-jalan ringan. Terus makan nanas atau kurma yg banyak sama minum air daun tangkil (melinjo) yg dibejek. Itu semua ngaruh banget di saya, alhamdulillah bisa normal lancar.

5y trước

Dihisap suami bun, hhe.

Saya pas waktu mau lahiran ngga keluar flek kok bunda.. sebelumnya malah ngga pernah ngerasain kontraksi palsu.. di Minggu 40 lebih 2 hari perut tiba* mules. Eh tak bawa ke klinik udah buka'an 3 .

Semoga dimudahkan ya bunda ... Dan ditunggu yg sabar ... Walau udh telat hpl harus ttap tenang ... Semangat bunda

Amin bundaa.. Smangat dn berdoa smoga lahiran cepat dan lancar, smoga saya bisa segera menyusul mlahirkan..

Aq dulu juga gitu bun, perut mules2 tp nggk ada kluar flek.. tk bawa ke bidan eh udah buka.an 4😁

5y trước

Sama tp ku baru bukaan 3. Malem" jam 2 ngerasa sakit langsung cus ke bidan. Klo aku gd flek cuma sebelumnya keluar lendir doang

Aminn ya allah .. semoga diberi kelancaran diberi kesehatan buat bunda dan baby nya😇

Aamiin bunda, semoga lancar ya bun selamat baby sama bunda nyaa 😇😇

Amin bun, semoga dilancarkan persalinannya. 😇😇😇

Amin bunda.. Semoga sya jg scpt nya menyusul melhirkn..

Aamiin ,smga lancar ya bun .bund dan baby sehat smua .