?

Minta doanya Bun biar dedek cepat launching ini udah 39w tapi dedek masih betah di dalem ??

29 Các câu trả lời

Kata tante saya yg dokter kandungan, biasanya ngikut riwayat lahiran kayak bunda yg dulu, misal orang tua bunda dahulu lahiran normal 40 minggu 3 hari nnti kita juga lahiran 40 minggu 3 hari. Terbukti dr mbak saya kemarin lahiran normal seperti itu, kecuali sesar ya bund. Tapi gk tau lagi yaa bun dluar sana 🤗 In syaa Allah klo air ketuban nya masih baik jantungnya baik, in syaa Allah dedeknya sehat

5y trước

Yaa mungkin saja bund, bisa jadi, klo saya gk jadi kyak mama saya soalnya lahiran sesar 😄

maaf nih bun klo p3ngalaman saya.. bidan saya dulu nyaranin buat hubungan intim... biar ada induksi alami katanya... kalo gk juga bisa makan pepaya mentah bun... yg saya baca kandungan pepaya mentah ada induksi alami juga... makanya klo lagi hamil muda gk boleh makan ppaya mentah.

Aku juga 38 mnggu dd nya blum ada tnda2 mau lahir bun, smoga dd sama ibunya pada sehat, dan mudah2an d lancarkn waktu prsalinan nanti, poko nya doa trbaik untuk bunda2 yg hebat 💪💪

Sama bun aku 38w dd masih anteng di perut, cmn td malem ada yg keluar pas sambil pipis, gatau keputihan atau apa ya licin2 gtu

Aamiin ya allah 😇🙏 rajin jalan pagi N sore bund.. Trs senam hamil sndri drmh pake youtube..

Aamiin.. ttp semangat bunda, sy dlu jg lahirnya di uk 39w3d, sabar yaa 🤗

Sama bun saya juga udah 39w tp dde belum mau keluar, masih konpal2 doang

Amiennnn semoga cepet keluar dan lancar semua persalinannya amiennn

Diajak ngobrol bun dedenya, sring2 papanya nengokin alias HB. Hehe

Saya juga 39w masih anteng2 aja bun yang di dalem perut huhu