Induksi alami

Minta do'anya bun udah 39w tapi belum ada tanda" gelombang cinta dr si dede bayi, ikhtiar induksi alami ??❤

Induksi alami
121 Các câu trả lời

Semangat bunda., semoga segera lahir baby nya. Doakan saya jg yg sama sedang menunggu baby. Semoga kita sama" dpt lahiran normal sehat lengkap sempurna aamiin🤲🏻🤲🏻🤲🏻

Saya dlu konsumsi nanas saya jus trus saya minum malam jam 10 kontraksi tapi pembukaannya lama Nanas emg bgus buat induksi alami Bun dan kontraksi nya pun bagus Bun.

5y trước

Nanasnya yang muda apa yang tua bun yang baik,aq sudah 40 minggu belun ada kontraksi nih bund

Kok aku blum ada gelombang cinta yaa padahal udh hb sm suami tiap hari, jln kaki trs bnyk kerjaan dirmh ... Usia kehamilan udh 39mingg4 hari..

5y trước

Jangan khawatir bunda, terus ikhtiar nanti gelombang cinta datang pd waktunya. Kan kalo maju bisa 2 minggu kalo mundur bisa sampe seminggu..

Coba squat dan power walk juga, Bund. Di beberapa orang, konsumi buah tropis kadangkala tidak terlalu signifikan untuk membantu bukaan 😊

Sy 38w tadi pagi tiba2 keluar air bening rembes sampe ke kaki banyak bgt celana smpe basah, tapi perut gak mules.. Ketuban bukan itu ya..

5y trước

Iya bun ini jga mau periksa usg ke dokter..

Ya Allah buah kesukaan...dari awal hamil sampai sekarang 24w ndak brani sama sekali makan nanas. .dadi pengennn bangettt nanas bun...

5y trước

Ooo yaudah makan nanti pas udah deket lahiran 😬😅

Minimal 7 buah nanas bun baru bisa micu kontraksi katanya... Tp semngat ya bun semoga lancar bun.. Banyakin diri jongkok juga

Sama kita bun, saya hari ini jgk 39w cuma dari pagi uda ngerasain perut mules² kyk mau haid gitu tp masik bs ditahan 😁

Semoga d lancarkan ya Bun persalinan ny Amin Saya. Baru 38 week Apa bener itu Bun nanas bisa buat induksi alami. Amankah?

5y trước

Benar bun, makan nanas, kurma dan dipakai berhubungan(sperma keluar didalam)

Saya dlu mlintir puting bun mlm saya plintir siang kontraksi lahiran deh,, soale jauh drisuami jd gk bsa Hb,,semoga bisa bun

5y trước

Saya juga lagi jauh sama suami bun jadi gak bisa hb . Itu gak sakit di plintir putingnya bun? Berapa lama?