Hamil 41 minggu lewat HPL 4 hari

Minta do'a nya donk bund, supaya saya bisa cepat melahirkan, melahirkan dg mudah dg normal, dg lancar dan selamat sehat dua dua nya saya dan bayi saya amiiiinn yarobbalalamin ??

1 Trả lời

aamiin ya allah.. selesai sholat baca alfatihah 3x, al ikhlas 3x, al falaq 3x, annas 3x, dan ayat kursi 3x.. di sujud terakhir minta doanya juga yg kita pngen.. alhamdulilah, hamil 1 dan 2, aq lahiran gampang dan ga lama, yg pertama cuma 3x ngejan, yg terakhir sekali ngejan.. dan mules cuma beberapa jam ga pake seharian