Asi seret setelah demam

Minggu lalu sy demam, terus makin kesini kok asi sy berkurang ya bund? Pdahl awalnya alhamdulillah deres 😭😭😭 ada yg tau knp dan ngatasinnya gak supaya asi deres lg?? Krn anak saya masih jalan 4 bulan huhu#newmom #pentingbanget #ingintahu #firstmom

2 Các câu trả lời

kaya aku kemarin bun, mana anak masih usia 3 bulan. disambung sufor gamau alhasil aku nya jadi stress, tapi alhamdulillah sekarang udah deres lagi. kalo aku kemarin yaa bun sering disusuin+pompa, minum asi booster mom uung, susu mom uung juga itu ngaruh bgt diaku, terus banyak makan sayur sayuran apalagi sayur katuk, banyak minum, makan apa aja yg disuka jgn ada pantrangan, alhamdulillah asiku deres lagi.

4mo trước

seminggu bun🤣 iya bun yang penting yakin insyallah suburr lagi

kemarin aku juga sempet gitu bun, waktu demam aku lebih banyak istirahat anak minum ASIP, jadi pas udah baikan ASI jadi seret, langsung aku power pumping tiap 2 jam sama dibantu asi booster sama yang paling penting juga gausah terlalu dipikir dapetnya berapa bun biar gak stress, syukur cuma 3 hari ASI langsung balik full deres lagi