Bun, mau tanya

minggu lalu itu saya usg, kehamilan sudah berusia 7 minggu 6 hari tetapi hanya keliatan kantungnya saja. Dr mulai awal merasa hamil sampai hari ini blm ada ngeflek sm sekali. Saya agak worry krna yg saya baca ngeflek itu tanda ada penempelan embrio ke dinding rahim tp saya gak ada ngalamin itu dan dokter kandungan hanya blg “bulan depan ketemu lg harus udah ada janinnya ya bu” Apakah hal itu normal? Adakah bunda-bunda yg mengalaminya?

1 Trả lời

gaaa semua ibu ngalamin implantasi yaa, justru flek awal hamil itu yg kadang nandain kehamilan ga sehat. entah itu janin nya lemah, atau yg lainnya ditunggu aja sampe bulan dpn, terus positif thinking.