jadwal

minggu keberapa harus nya datang ke dokter setelah di ketahui positif hamil

19 Các câu trả lời

Diatas minggu ke 8 bun, atau 2 bulan telat haid, biar ga galau pas usg.biasanya di usia segitu sudah keliatan bakal janin + detak jantung janin. Bunda beli vitamin sendiri dulu selama menunggu masa ke dokter

Kalau aku abis tes positif besoknya aku langsung ke dokter Bun, buat jaga-jaga biar makin yakin kalau hamil 😅 sama biar dikasi vitamin sama penguat Bun biar aman...

Klok menurut ya bun mending minggu 8 atau 10 gtu soalnya kn percuma nnti klk usg usia 5 minggu msih kntong aj dn psti di suruh blik lghi 2 minggu yg akn dtng ...

Sesegera mungkin bun kl saya dl setelah tau positif lgsg ke bidan bun biar dimsih vitamin sama susu. . Dan minggu ke 9 saya baru usg

5y trước

Mnding biar agak lama dl aja bun tp kl bunda penasaran ya nggk papa kl mau usg. . Biar lega. . Hehe

Makasih bunda2 atas informasinya..menambah pengetahuan saya yang baru pertama hamil

Seharus nya lgsung bun, sehbg dlu aku nunggu suami libur ya nunda beberapa hari ..

Langsung ajah bund,supaya lebih tahu keadaan janin dalam kandungan.

Lgsg aja bun biar dpt vitamin dan arahan selanjutnya

langsung aja. ga usah nunggu" bun

5y trước

oke bun sama"

Sebulan setelah telat haid oke

5y trước

Ok2 ..makasih infonya