hehehehehehhe

minggu keberapa baru boaleh main? Trus yg perempuaanny boleh puncak g???#jangandibully #jangandibully #firstbaby

14 Các câu trả lời

Boleh aja asal hati² di trimester awal kehamilan takutnya terlalu bersemangat jadi terjadi hal yg gak di inginkan, aman di trimester ke 2, trimester ke 3 juga hati² bisa memicu kontraksi jadi kudu pake pengaman atau keluarnya di luar, mau pake gaya apapun boleh intinya hati² itu aja

hahahaha tiap mnggu jg boleh pak atur2 aja uda gde ini😂 boleh pak klw main nya di puncak aja biar adem2 serem gt 😂😂😂😂😂😂 jangan d bully tp mnta d bully 👍 prtnyaan nya gk malu sm usia ya?

Tanya dokternya dong pak. Kan sayang uang nya pas konsul sm dokter, malah nda aktif nanya.. Kalo bapak mau sabar ya tunggu 8bln/9bln supaya kontraksi nya cepet, jadi puasa dulu ya pak wkwkwkw 😂😂

saya sarankan pakai bahasa yang lebih teknis saja pak. bisa dicari istilahnya di post2 di sini. kalau pakai kiasan yang aneh2, ibu2 mah ga ngerti

Puncak apa ini? Maen ke puncak bogor atau puncak yg lain (maaf) kenikmatan? Yang jelas pak bikin pertanyaannya, kalo begini kan ambigu

bneran kirain,, tnya kpn boleh main(jln2) dan ngajak istri.a main k.puncak.. hhh g tau mkcd.a efek suami merntau jd g pham kta2,

main ke puncak? lbh baik ditunda dulu, msh pandemi mending bumil di rumah aja.

wkwkwk .. ngakak pak pertanyaan sama jawabannya 😂

hehehehehe.. busettt, ngapain gw ikutan ketawa🙄

pak e saya gak paham , maen ape ? maen engklek?