Hlo Bun, sy tiap 1-2 jam abis makan itu laper terus, kalo ga makan perutnya perih banget, ada yg sm?

Minggu ke 11 mual muntah

9 Các câu trả lời

ak jg Bun.. bahkan di awal 5 w Aslam parah sampai mau pingsan.. trus ke bidan. akhirx diberikan obat ondan sblm makan n belrosid sesudah makan. dlm 2 mnggu berangsur pulih. asal g ngeskip 2 jam Skali harus makan sesuatu... malah dianjurin ngemil kurma.. Alhamdulillah skr membaik. cmn y gt 3 jam harus makan..🙂

wajar ko, makan dikit tapi sering aja dokter jg nyaranin gitu karna kita gtw baby butuh makannya jam brp banyakin nyemil2 jg lumayan bikin perut mendingan

iya bu saya juga begitu. memang perut gaboleh kosong katanya dokter. harus sering dikasih makan porsi dikit2. bisa nyemil aja tiap 30 menit. dikit2

sma bun , q mulai mabok msuk usia 9week skrng mau 11week msih bgitu, bhkan mkin parag pusingnya kalo abis mual, cpt laper jg

6mo trước

sama bund. aku ngikut saur tiap hari niat pengen puasa. eh jam 8 mesti udah laper gatahan perih ya makan deh. tpi kadang ganasfu mual. sedangkan perut perih. kalau mau magrib dah mual parah

sama bun🤣 mana smpai kayak capek banget bolak balik makan🥹 makan jga gak bisa banyak cuma dikit2

akuuuu. pokonya dlm 4 jam hrs makan klo ga perut reoggg tp ga sampe perih si kayak grusuk grusuk bgt

sama banget bun, kalo nggak cepet2 makan, rasanya nggak karuan.

sama bun, kyak magh gitu mna kepala rsanya nyut nyutan lagi

Sama bun aku juga begitu