g' bisa minum obat

Minggu ini usia janin udah masuk 26 mggu dan ini kehamilan pertama saya, awal kehamilan saya paksa buat minum suplemen2 yg dikasih dokter , cmn karna muntah terus akhirnya saya stop . Memang sebelum hamil pun saya sulit untuk minum obat . Saya khawatir sama perkembangan janin saya , karna g' dapat asupan dari suplemen2 tersebut . Tapi saya ganti dg makan2an yg sehat sama minum susu , kira2 bunda2 punya pengalaman yg sama g' ya ? Jujur aja saya khawatir bgt .

2 Các câu trả lời

Usg aja liat kelengkapan organnya ok apa nggak. Soalnya vitamin itu ngaruh bgt sih

USG cba Bun biar nggak worry