HPL Juli tapi udah susah tidur

Minggu ini 31w tapi sudah susah sekali gerak, posisi tidur udh serba salah, duduk lama dikit pegel, ini kehamilan ke 2 dramanya ngelebihin kehamilan pertama... 😭😭😭

11 Các câu trả lời

sama bgt kaya aku Bun, aku hpl juli tp usah ngos2an bgt, kalo BAK jongkok aja bangunnya penuh perjuangan pdhl aku gak gendut2 bgt 😩 duduk dikit pegel, rebahan miring kiri kaya gak enak udah serbah salah posisinya 😭 dulu hamil pertama karna dibuat kerja jadi kaya gak dirasa dan BB naiknya pun gak banyak kaya hamil ke 2 ini

1y trước

aku kira cuman aku doang Bun yg ngalamin ini 🥺🥺

kebalik sama sy bun. yang hamil pertama kacau tdr gak tdr, makan asal mkn, badan sakit semua. beda sama yg kedua lebih agak santai, tdr terjaga, mkn terjaga. stres masi bs dikendalikan walopun kayaknya sering nangis marah2 hehe

1y trước

iya bun mana lagi aktif2nya 😅, sy sabarin aja selalu brsyukur bun

saya juga hpl July Bun , aku udh 30 Wek udah pegel banget tidur kanan sakitt tidur kiri sakitt apalgi di buat telentang punggung ngilu banget + pipis teruss aku takut ketuban aku rembes , karna pipis terus

iya sama saya jga hamil kedua ini banyak banget drama nya,tapi semoga pas persalinan lancar kayak yg pertama amin🤲

1y trước

Aaamiin yaa rabb

Semangat bun, kita ada di fase yang sama.. kan tiap kehamilan pasti beda2 ya bun efeknya.. tinggal bentar lagi bun

1y trước

Iyaa bund sebentar lg semangat, semoga diberi kelancaran utk kita semuaa 🥺🥺

tos dulu sini bun,, saya juga udah susah tidur beberapa hari ini,, pdahal hamil pertama ngebo banget

1y trước

Giliran pagi2 ngantuk berat yaa bund 🥺😁

sama bun....dtambh bdan cpett cape nya....

samaa bun mlah jdi sering begadang😭

1y trước

Giliran pagi² ngantuk berat yaa bund

sama bun yg ke 2 ini banyak drama

1y trước

betul bgt

benar itu bun berArti kita sama

1y trước

Semangat utk kita semua, sebentar lg ketemu sibuah hati bund 😍