Imunisasi DPT

Minggu depan anakku satu bulan, di jadwalin imunisasi dpt. Tapi mau keluar rmh takut lagi kedaan kaya begini apalagi ke rumah sakit kan. Bingung di imunisasi ga yaa?? Kalo tanya dokter pasti jawabannya disuruh tetep imunisasi deh

1 Trả lời

tetap bun jaga jarak aja dri orang" sekitar.. bunda pake masker pulang dari sana, bunda n baby langsung mandi aja n pakaianny jg langsung dicuci.. coba aja cek di ig ny dokter meta