Mau tanya dong bunda-bunda Kira-kira usg 4d di usia kandungan 22mg udh kelihatan jenis kelamin belum

Minggu 22#seriusnanya

12 Các câu trả lời

sudah bunda.. aku juga kmrn 21week udah kelihatan jelas JK nya cowok.. saran aja pas mau USG persiapan makan dan minum manis biar pas USG dede nya aktif jadi kelihatan jelas

2y trước

Betul bun, ak sebelum usg mnum susu coklat dlu, alhasil wktu usg dedenya ngangkang2 aktf bnget🤣🙏🏻

udah bun, cuma tergantung posisi dedeknya aja lagi, kalau geraknya aktif kadang ada kemungkinan agak susah mendeteksi jknya,, aku di uk 21 udah bsa tau jknya apa,,

ga usah 4D bun,yg 2D aja udh kliatan,sya bru usg kmrin 2D,masyalloh udh jelas dan posisi janin ngebuka kakinya,kta dokternya ada monasnya🤭😁😁

udh keliatan tp sebenernya itu tergantung posisi debaynya. kalau madep kemana atau ketutupan kakinya ya suka ga keliatan jelas jg

Usg 2d aja dlu bun, udah keliatan biasanya Klo aku Sebelum usg makan / minum yg manis2 dlu biar janin aktif

Sy USG pas 20w pake yg 2D sudah terlihat sangat jelas Bun. kebetulan dedenya anteng gak menutupi

insyaallah sudah bun.. tp tergantung posisinya si utun.. aku 19 week sudah keliatan..

Gausah 4d jg kliatan bun Dr 16 week Tpi tergantung posisi janinnya nutupin apa ngga

Aku usia 18minggu usg 2d jg udh keliat bun jens kelaminya

sy usg 2D di 16 weeks sdh keliatan