Bun wajar nggak sih kalau ibu hamil mengalami sembelit?

Minggu 16?

11 Các câu trả lời

wajar bun.. saya udh makan buah dah minum lumayan banyak juga pas masuk uk 16 BAB jadi 3-4hari baru bisa BAB tpi untungnya gak keras dan gak perlu ngeden² bgt

perbanyak minum air putih bun.. makan sayur dan buah juga... pepaya bagus buat pencernaan...

wajar bun. saya jg BAB nya seminggu 2x. kadang 5hari sekali malah baru kluar bab

wajar bun, sy atasi dgn makan buah pepaya bun. alhamdulillah lancar,

wajar kok bund.. coba atasi dengan makan buah sama sayur bund

Sangat bunn.. kembung dan susah wv rasanya gk nyaman

wajar banget. kadang bisa 3-4 hari saya gak BAB😅

wajar bund, saya juga ngalamin sembelit

sangat-sangat wajar

Wajar bund