Puasa sushi

Minggu lalu kepengen banget sama sushi tei tapi mau gmna lagi kudu puasa 9 bulan dlu selama hamil ?? padahal mah mauu bangettt makan sushi tei ? harus tahan sabarrr

32 Các câu trả lời

Gag usah puasa puasa amat siih mbak.. Kalo kepengen.. Di sushi tei banyak sushi yang mateng, kebersihannya juga lebih bisa di pertanggungjawabkan, gag ada kucing masuk kan di sushitei? Soalnya kata dokter spog aku dan temenku makan sushi gag masalah kok, asal ya gag berlebihan. Tapi balik lagi ke pilihan masing2 ya. Aku dan anakku tipe yang tahan banting, jadi kuat dan aman2 aaja.. 😊

Gpp sih bund kalo mau makan mah makan aja tpi hati hati aja Hamil anak ke 2 kaya tantri kotak kena ToXoplasma dan itu bahaya sekali buat ibu hamil loh klo g percya liat aja youtobenya dia kmren dia berbagi soal ToXosplama

Kata dokter ku gapapa kok makan sushi ( tpi trimester ke 2 ) bahkan aku makan sashimi juga . Tapi aku cuma makan di Sushi Tei aja ga berani makan sushi di tempat lain .

Saya makan sih kalo pengen banget, tapi ngga mau banyak atau minta yang mateng, walaupun macem salmon enakn mentah ya 🤤 ya kalo satu dua biji gpp lah, bismillah aja

Tp di yutub aku kmaren nntonin dokter ardiansjah, spog malah ngebolehn loh makan sushi atau sashimi gtu krna salmon tinggi protein gt. Tp aku ttep ga berani sih😂😊

5y trước

Sashimi saya ga doyan bun, saya kalo pesen sushi psti ada yg mentah bun hehe . Itu udah saya tahan2 walaupun temen2 banyak yg post sushi tei

Kalau saya puasa mie instan 9bulan bun. Rasanya pengen banget, tapi nyium baunya aja mual2 sampe muntah.. 😅😂 sekarang udah lahiran bisa makan mie instan..

Saya dilarang makan sushi, walaupun matang juga ga boleh, mayonaise juga ga boleh.. Jadi ga makan salad sayur dan buah juga.. Demi calon anak gpp lah ya hehehe

Saya tetep makan bun.. Dokter bilang gpp asalkan yg matang2,jgn makan yg mentah. Kalopun yg matang ada toping telur ikan mentah(tobiko) saya ga pake itu...

Aku waktu hamil makan sushitei mom, gpp kata dokterku. Cma emang kudu yg mateng. Aku pilih ikan yg mateng aja. Alhamdulillah anakku lahir normal semua.

Bnyak ko bun sushi yg ga pke ikan mentah , bisa yg pke ikan asap atau seafood yg udh mateng . Yg pnting jgn yg ikan ga mteng atau seafood mentAh