Alhamdulillah klo ada rezekinya mah,,, Namanya juga Usaha/ikhtiar untuk memiliki momongan Banyak2 bersyukur buat yang Allah permudah dalam memiliki momongan... Alhamdulillah

aku disuruh 2 dokter spog buat bayi tabung.. tapi kami gak punya biaya, jadi kami adopsi bayi.. klo ada gratis saya mau dong.. ato bayar 1% nya aja.. hehehe

alhamdulillah. mungkin pada pengen punya keturunan minimal sebelum kena Covid 😅

3y trước

Lhah emg klo kena covid pasti meninggal bu