melahirkan sc

Minal aidzin walfaidizin buibu sekalian? moga kita selalu dilimpahkan kesehatan agar bisa bertemu dg ramadhan yg akan datang... aamiinnnnn yaRabb? minta do'anya juga sekalian saya bakal op sc di hari sabtu ini kelahiran anak pertama diumur 21th, semoga dimudahkan dilancarkan diselamatkan ibu&bayinya... Aamiinnnn?? buibu yang ingin berbagi cerita ataupun saran tentang sc monggo dikomentari?

1 Trả lời

Aamiin bun, semoga lancar persalinannya ibu dan bayinya sehat dan cepet pulih ya bun