Tentang mpasi

Min umur anak saya besok 5 bulan pas apakah sudah boleh di kasih biskuit khusus bayi atau mpasi sklian??

14 Các câu trả lời

Jikalo Ingin memberikan Makanan Tambahan Pada Baby di bawah 6 Bulan, Itu Harus di konsultasikan dlu sama DSA yah bund klo masih bisa...mending Di Tahan dulu sampai babynya 6 bulan jangan Terlalu di Paksakan tuk segera MPASI. Harus Melihat Tanda2 Kesiapan pada Babynya juga yah bund

sabar bun, sebulan lagi. anakku jg baru 4 bulan kalo aku makan suka liatin kadang sampe mangap mangap tapi aku ttp mau tunggu sampe nanti 6 bulan gamau dikasih mpasi dini

MP asi 6 bulan dibawah itu wajib konsultasi ke dokter. wajar anak umur segitu tertarik lihat orang makan. coba deh Asip disendokin buat latihan makan.

jangan kayak ibu2 pansos yang live fb lagi suapin bayi nasi padahal belom usia MPASI budidayakan membaca masak mau disama'in kayak orang jaman dulu buta huruf

ga boleh. di beberapa kemasanpun ada tulisan kalo kudapan (cemilan) itu dimulai di usia 6 bulan ke atas, ga boleh dibawah 6 bulan

tunggu 6bulan lgsg bubur gurih aja , aku anak ke 2 mpasi pertam buah malah gtm mulu😂 klo anak ke 1 lgsg nge tim lahap

Tunggu sebulan lagi, bersyukur kalo langsung lahap kalo gak langsung lahap pun tetap bersyukur yak✌🏿

Mpasi dini (dibawah 6 bulan) WAJIB atas saran dokter. Anak jangan buat coba2 atau ngikutin tetangga :)

6mo trước

yup betul... kebetulan ponakanku MP asi 5 bulan itu juga dah diizinkan dokter karena BB seret naiknya walaupun asi + sufor

dicek dulu di kemasannya biskuit bayi untuk minimal usia brp.

6mo trước

iya bu biar newmom2 pd gak bingung kalau mau ngasih makanan bayi membiasakan lihat kemasan dulu.

tunggu 6 bulan. di buku kia udh jelas bgt. dibaca2 yuk