Admin TAP rasis?

Min, saya tersinggung nih. Apa salahnya saya pakai bahasa suku saya sendiri? Keluarga saya turun temurun sudah pakai gelar puang/fuang. Kenapa dianggap rasis?

Admin TAP rasis?
36 Các câu trả lời

adminnya lagi ga jelas bun.. padahal mereka sendiri yg bikin pertanyaan sukuisme... cek aja akhir2 ini sering nanya "suku apa" "panggilan apa" dan sejenis.. lah itu ga semua suku d cantumin sama admin.. kalo yg baca baper, nama sukunya ga ada, seolah dianggap ga setara dg suku yg dimunculin dipoling gimana.. rasis dong admin.. 😅😅 .sementara kita2 kadang cuma komen biasa, di deteksi unsur bullying/spam/rasis dll.. kan lama2 jadi males komen.. 🤣

Halo bun, Kalo notifnya cuma pemberitahuan peninjauan, nanti pasti bakal balik lagi kalo emang ga ada unsur sara/ rasisme. Saya kemarin abis eksperimen soalnya, komen pake emoticon lopelope 3 biji, auto dapet notif begitu. Tapi selang beberapa jam, komen saya ditampilin lagi. Kayaknya emang sistemnya lagi ngedetect aturan komentar pendek auto dianggap spam wkwk Meresahkan emang... harusnya pihak tAp bikin peraturan dan panduan komunitas yang jelas

3y trước

Sini sini tak spam lopelope 💖💖💖💖💖💖💖💖💖❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💖💖💖💖💖❤️❤️💖💖

aplikasi TAP skrg berubah bund steelah d upgrade bahkan biarpun qta gk komen make bahasa daerah tetap aja komntar qta tuh d apus bukan cumn bunda yg alami aku jg bund sring dapat notif gtu dari TAP ,TAP skrg error' kyknya, kesel saya bund, sblm sya up grade TAP normal" aja bnyk yg komen postingan saya tetapi stelh saya upgrade ehh malah gk ad yg prnh komen lagi dong, entah knap

Itu kayaknya bukan karna komentar rasis bun, tapi jumlah karakter huruf dari komen bunda belum sesuai syarat, lah aku cuma komen “wasap” aja dapet email kayak gitu, kayanya sistem tap yang ga wajar sih, bikin cape admin yang ninjau satu2 dan bikin gemes kita yang dapet emailnya

samaaaaa bunnnn aku pernah juga, pas mimin tanya merk foundation apa yg dipakai,.. orang2 pada jawab pixy, maybeline, makeover.. lah aku jawab Y.O.U ehh lha kok daper teguran dan dihapus komen ku... 😌😌😌 admin nya ngantuuukkk

orang komen angka aja kna Teguran jg kok bun,. 1997 tahun lahir ku. 15bln usia ank prtma ku. sm Satur lgi lupa Deh apaan 🙄 jdi males buat sharing2,yg lain jls2 ngebully keknya aman2 bae 😂😂

3y trước

iya Bun. bnyknya anonim Pulak. Dan emng ngeri2 tp gk jrang mmng prtnyaan nya juga yg bikin greget bun 😄

saya komen "bantu up biar laku" aja kena hapus. emang aneh2 admin tap kenapa saat ada postingan foto tete ga takedown otomatis, harus direport dulu baru takedown? ga habis thinking

3y trước

bahahhahahahhahaahaha harus aku tanemin dikepala nih karna masih suka komentar 2 kata Mak 🤭🤭🤭 pantes banget dr kmrn banyak yang balas post atau komentar tapi enggak bisa dibaca. sempet sedih akutu dipikir komentar mereka hapus sendiri 🤣 ternyata enggak euy hahahahhahahahah

itu bukan dianggap Rasis, tapi dianggap spam. saya komen dipostingan sendiri "up naik dong" "bantu jawab" juga dihapus otomatis. mungkin krna terlalu pendek makanya dianggap spam.

Sistem TAPnya begitu bun . Sudah banyak keluhan dari warga TAP (termasuk saya) yg komentarnya di hapus. Kalo saya sih langsung WA dan email admin , yg gercep di bales via WA.

3y trước

Ada bun wa n emailnya? Minta dong bun. Komenan saya sering dihapus. Tapi yg kali ini bikin esmosi nih..

aku udah 3 kLi bun .. padahal cuma ngisi poling partanyaan yang dikasih admin TAP lewat komen😅positif thinking aja bun mungkin adminnya lagi gabut🤭

3y trước

sama bun, padahal cuma ngisi poling pertanyaan, aku jwb singkat lgsg dapat notif "komentarmu sedang ditinjau" wkwk🤣