Mimpi suami selingkuh😭

Mimpi suami selingkuh itu sakit bgt ya. Benci bgt kalo udh mimpi selingkuh. Di mimpi aku isinya nangis terus kyk mau mati sampe2 bangun kepala sakit semua bener kyk abis nangis banyak💔😭 Mimpinya menyakitkan bgt mana aku lg hamil lg. Mimpi aku naik mobil bertiga sama selingkuhannya, mereka duduk depan aku di belakang liat mereka mesra2an, dan cewenya msh single muda langsing terawat sedangkan aku gemuk dasteran hamil buluk. Trs aku suruh suamiku ikut itu perempuan, dia beneran pergi sama perempuan itu😭💔 Trs ceritanya di rmh, mertua suruh kita mandi bareng buat perbaiki hub tp suami liat aku trs blg “yg bisa mandi sama gue cuma yg ga hamil dan ga mens!” Duh sakit bgt nyelekit!😭😭💔 mana kan aku lg hamil jg di mimpi jd di mimpi itu aku kyk ga bisa ngapa2in. Ga bisa cari kerja, ga bisa diet ga bisa dandan, cm bisa terima nasib ditinggal suami di mimpi. Duh semoga di kehidupan nyata, kita dijauhkan ya dari yg namanya suami selingkuh. Ternyata sesakit itu. Di mimpi aja aku rasanya udh mau mati. Ga akan kuat aku tuu. Pantesan aku dapat cobaan ekonomi. Krn kalo cobaannya org ketiga mungkin aku udh mati😭💔

2 Các câu trả lời

jika bunda muslim Jika Moms terbangun karena mimpi buruk, segeralah membaca doa mimpi buruk atau ta'awudz sebanyak tiga kali sesuai dengan sunah Rasulullah SAW. "A'udzu billahi minasy syaithanir rajim." Artinya: “Aku berlindung kepada Allah dari godaan syetan yang terkutuk." Nabi Muhammad SAW secara tegas melarang berbicara tentang mimpi buruk dalam hadis tersebut dengan pernyataan, "Jika seseorang digoda oleh setan dalam mimpinya, maka sebaiknya tidak menceritakannya kepada orang lain," sesuai dengan riwayat HR Muslim.

mimpi ada yg cuma bunga tidur ada juga yg sebagai pertanda