Mams aku selama hamil sering banget mimpi buruk ? Adakah mama yang lain sering juga mimpi buruk ???

Mimpi buruk saat hamil

6 Các câu trả lời

ak di rep2 tu klo hamil..terakhir Kunti Bun.. ak di mimpi baca2 ayat qul,ayat kursi,eh bangkenya si Kunti malah ketawa trus bilang gk mempan ngapain baca,ak Ampe nangis dimmpi kebangun jga,Untung klo mmpi suami ngbangunin trus,🥺ni anak ke,prtama pun dlu gtu

10mo trước

itu klo TDR kasur gk di kebut sapu lidi Bun bgtu,atau klo ketiduran lupa baca doa,alhmdullilah anak pertama pandai Bun termasuk cepat tanggap dr usianya,ngaji dan sekolah rajin,pernah kepikiran Bun,tpi kta suami,kan solat gk ketinggalan Bun,ngaji pun klo badan enak,cuma bunga TDR Bun kta suami,tpi kakak ku jga hamil suka mmpi setan

Sering bgt bun, malah awal tm 2 sering mimpi suami selingkuh sama adek sendiri🤣 tapi itu hanya bunga tidur bun gapapa kok normal😊

gak sering sih cuma sekali" aja itu normal kok bun

sama bun aku juga akhir 2 ini sering mimpi g enak

tidak pernah sih, malah hepi terus

wajar