kenapa ya kalau hamil bawaanya mimpi buruk mulu. kagetnya sampai k dunia nyata pula 🙄

mimpi buruk

15 Các câu trả lời

Sama bun .. aku awal2 hamil mimpi buruk trs .. pdhl udah setel murotal juga stiap mau tdur baca doa. Ayat kursi , al ikhlas, al falaq, an nas . Tp emng klo hamil aku baca2 sering mimpi bun krna alam bawah sadar kita biasanya itu krna rasa khawatir kita trhdp janin yg kita kandung jd kebawa mimpi … Klo ga mimpi buruk aku mah mimpinya aneh2 bun .. skrang sih Alhamdulillah udah jarang mimpi bun

1y trước

sama bund aku akhir akhir ini juga sering mimpi buruk kenapa ya

aku juga sering kak, sampe ngigo teriak teriak. sejak TM1 sampe sekarang minggu awal di TM2. baru aja td malem mimpi buruk gabisa ngomong, gabisa manggil papa. eh ngigo teriak keras manggil manggil papa. kasian pak suami tidurnya terkaget mulu kalau istrinya dah mulai ngigo wkwkw

sy malah apa yg sy liat di sosmed atau sy obrolin sering masuk mimpi. pernah mimpi ketemu ferdy sambo, kuat ma'ruf. mimpi momong cipung nya nagita, mimpi jadi ketua gangster trus berantem gebuk2an... wkwkwk semua jadi masuk ke mimpi.

saya pun begitu mungkin karena emang banyak insecure nya sih bumil tuh. overthinking jg hehe jadi sering mimpi buruk. banyakin berdoa aja bun. semoga kita dan janin selalu dalam lindungan Sang Pencipta. aamiin 🙏

Tiap tidur puterin surat Maryam sama surat Yusuf Bun ga perlu keras² suaranya kecil aja asal kedengeran insya Allah ga mimpi buruk lagi, jangan lupa berdoa sebelum tidur☺️

1y trước

Sama sama Bun😊

ya Allah kirain aku doang, kayak mimpinya tuh bisa tiap hari. ga tidur siang ga tidur malem mimpi terus🥲

ya Allah kirain aku ajaa. selama tidur malem bisa mimpi 3x yg berbeda dan mimpi dari aneh sampe buruk:(

kok sama ya Bun aku juga gitu tiap hari loh mimpi buruknya Ampe takut jadi mikir yg ngga2 Bun🥺

1y trước

sama bun. suka mikir aneh" jadinya

kirain aku doang sama teryata 😌 trus abis itu Kya kebawa parno di dunia nyata

ku kira cuma aku aja,gk tdr siang gk tdr mlm sring mmpi dr buruk smpk mmpi indah

1y trước

kalau lagi hami. mungkin l bawaanya gitu kali bun