Perut kencang Usia 36w

Mhon jawabannya buibu

Perut kencang Usia 36w
1 Trả lời

Itu dedeknya mulai masuk ke jalan lahir bun. Karena sdh semakin dekat sama hari kelahirannya. Cek aja intensitasnya. Kalau msih jarang2 berarti masih konpal. Kalau intensitasnya sering berarti sudh beneran kontraksi bun Tapi kalau ada gejala lain, semisal cairan ketuban rembes, flek atau lainnya lgsung periksa aja bun.. usahain tidur miring kiri sama geraknya yg ringan aja bun..

4y trước

Pantau dedeknya buun Seht2 ya bun. Lancar sampai hari H nanti 🤗