Bun mau tanya cek lab kira" berapa ya

Mhon bantu jawab

46 Các câu trả lời

klau dri puskesmas grtis bun klau kta pke BPJS, klau mau umum trgntung cek lab ap dlu yg mau d priksa klau kisaran 200-300 bun, mnding pke BPJS aj bun tinggal mnta rujukan aj am bu bidan d puskesmas, biasa sich tnpa kta mnta entr d tnya udh cek lab atau blom, trus klau usia kndungan kta msuk 35w k atas entr d ksih lgi rujukan buat cek lab sblom lahiran

Cek lab umum kehamilan seperti darah periksa lengkap dan urin lengkap biasanya di Puskesmas gratis dg BPJS. Tp ada jg kebijakan di bbrp puskesmas yg perlu bayar, jika tdk pakai BPJS biasanya dibawah 100ribu bun. Jika utk di klinik, RS, atau laboraturium swasta beragam jg namun tdk sampai 200rb. Jika pemeriksaan lab lain, biayanya jg beda lg bun

Haiiii, kebetulan banget aku baru cek lab kemarin. Kalo di rumah sakit swasta, harus bayar 1.7jt wkwkwkwk berhubung asuransiku belum jadi, jadi aku pilih mode hemat bayarnya umum dengan cek lab ke puskesmas harganya cuma 42rb aja. Udah lengkap ko itu. Gigi, darah, hb, ht, gula darah, hiv dll. Ayoooo ke puskesmas

1y trước

aku ke puskesmas cuma di cek sipilis,Hb dan HIV Bun 😁

kemarin saya cek lab di puskesmas cuma abis 82.500 Bun. itu saya GK pke BPJS krna BPJS saya masih nyangkut di kota lama sekarang tgl di suami. kena segitu karena KTP saya udah ganti bukan di kota lama. TPI kalo KTP bukan warga sini GK bisa periksa katanya petugas puskesmas Bun.

Tergantung kota masing2 bun aku cek lab di Puskesmas, alhamdulillah gratis cek darah lengkap + urine hanya bayar admin saja 25 rb Tadi juga habis cek lab utk Trimester 3, hanya bayar 10 rb saja cek darah HB + urine

cek lab d puskesmas aja, gratis cukup bayar administrasi aja 10rb. tp tempat puskesmasnya sesuai kec. yg tertera d ktp. kalo d tempatku kaya gtu bun

klo di daerah saya citayam Bogor cek lab di puskes 150rb itu tdk termasuk cek goldar .. klo pke BPJS sesuai faskes biasa nya gratis..

1y trước

aku kmrn cek lab di puskes ratu jaya yg di regency bund.. setauku kalo klinik tetep bayar. soalnya faskes sy jg di klinik Citama tp di kasih form untuk ceklab di puskes SM bidan nya.. krna di klinik lebih mahal 300rban..

Tergantung cek labnya dimana dan yg dicek apa aja. Kalau saya waktu hamil cek labnya di cito biayanya sekitar 1,1jt.

BPJS gratis Bun apalagi ibu hamil, klo puskesmas umum dsini 50 ribu, ngk tau klo di daerah bunda biasanya beda²

assalamualaikum Bun aku cek lab dipuskesmas domisili gratis Bun .. kecuali mau beli obat atau susu baru bayar