Bun mau tanya , ada yg pernah dikasih dktr obat sprti ini gak diawaktu hamil, fungsinya untuk apa sich Bun ?

Mhn jawabannya ya bun

Bun mau tanya , ada yg pernah dikasih dktr obat sprti ini gak diawaktu hamil, fungsinya untuk apa sich Bun ?
38 Các câu trả lời

aku ga pernah di kasih obat itu bun, pas di kasih dokter atau bidan ga ditanya langsung bun, kalo aku apa yang di kasih aku tanya dulu biar jelas sama dosisnya sekalian biar lbh pasti aja..

5y trước

Iya Bun, kesalahnnya gak pernah tanya itu obat n kegunaannya untuk apa ..