USG transvaginal

Mhn infonya bunda2 sekalian... Usia pernikahan yg dibawah 1 th apa sdh direkomendasikan untuk usg trans untuk promil ? Mksh 🤗

2 Các câu trả lời

kayaknya gak mesti deh bun... blum 1tahun pun klu kitanya mau cek pasti di cek... biasanya mmg kalau promil pasti Usg tranV... soalnya aku promil ke dokter untuk anak kedua...disitu tau penyebab knp lama hamil padahal gk pernah Kb...

3y trước

egk bun... mau kapan ajah sih bisa... gak mesti mau promil ajah...

cek aja bund promil. sejak dini sebelum terlambat