saya sdh 8 thn mnikah.. sangat ingin pny ank tp blm kunjung jua. gmn y solusi ny

Mhn pnjlasan ny

26 Các câu trả lời

Sebelum nikah saya minum rebusan air buah zuriath belinya di tokopedia tp buahnya minta dibelah yaa, krn bagus utk menguatkan janin dan menyuburkan kandungan, nah pas saya nikah airnya itu saya campur pake madu hamil, saya minum 2x sehari pagi sama malem. saya minum itu selama 2 bulan klo bisa suaminya jg minum umm, biar spermanya bagus.... Coba dulu deh umm....

Coba periksa ke dokter tes darah sebelum & sesudah haid,tes hsg,tes sperma kurleb biayanya 3jt abis itu baru konsultasi ke dokter.kalo misalkan normal dua2nya bunda coba praktekin minum madu & kurma muda atau liat di ignya dr.zaidul akbar disitu dikasih tau minuman untuk promil.semangat ya bun

sesekali pas masa subur coba deh bun keluarin sperma nya pas posisi maaf bun nungging. trs setelah keluar bunda ttp dlm posisi seperti itu, saya kmrn alhamdulillah jadi baby nya sekali coba kn anjuran dokter ketika meriksa saya krn posisi rahim saya terbalik (retro) .

Saya pernah diberitahu teman bund dan ternyata banyak yg melakukannnya yaitu selain ikhtiar kesehatan juga ikhtiar memuliakan anak yatim.. krn doa anak yatim lngsung tembus k langit.. saya salah satu yg dibantu doa oleh anak yatim bund..

Sabar bunda,klu sdah waktunya akan terjwab,tetangga saya 19 tahun mnikah br skrg di karunia allah,skrg dia smntra hamil 6 blan,tp mmng dia haid yg tdak tratur.apalg bunda sbur.tetap semnagt yah.

Segala upaya medis boleh dilakukan, berdoa juga. Hanya yg terpenting adalah sama2 terus emngomunikasikan apa yg dituju bersama pasangan tentang pernikahan. Semoga dalam berkah selalu ya. :)

Aku lg nyoba apa yg di tulis dokter Zaidul Akbar d IG bliau ka. Masih belum fokus banget sih.. tp ya namanya jg usaha, hehe... kakak coba buka aja IG beliau😉

Serahin sama ahlinya bun ke dokter khusus fertility dan setelah it pasrah ,, sy juga 8 tahun nikah alhamdulillah sekarang anak dy udah 5 bulan, semangat ya bunda

Kedokter bun coba cek dulu, kalo bunda emang sehat coba makan kurma muda, buah azuriat.. Sisa nya banyak doa, sedekah, tali silaturahmi, tahajud

Perhatiin masa suburnya Bun berbarengan sama aktivitas seks sm suami, peluang kehamilan lbh tinggi pastinya