Bund ada yg sama gak sih, hpht 25 des blm men tp penebalan dinding rahim?cm aku udh sensitif ama bau

Mgkn di prank badan sendiri ya 🤭

Bund ada yg sama gak sih, hpht 25 des blm men tp penebalan dinding rahim?cm aku udh sensitif ama bau
10 Các câu trả lời

sama bun, z hpht tgl 23 Januari gitu pas telat tgl 24feb cba tp samar garis 2trz ke dok penebalan dinding rahim disuruh dtg 2mngg lagi na pas tgl 9kmrn malah kantong janin blm ad tapi tespek sebelum dtg ke dok msh positif walaupun samar dan gejala hamil juga, pinggang sakit+perut bawah sakit2 kayak mau haid ndk jelas tapi kmrn tes lgi msh positif samar dan renaca kembali 1bln telat haid... kenapa yah, tespek msh samar?

sama Bun sy hpht 24 Desember dh telat 19/20 hari,pernah TP tggl 29 ada garis 2 samar,trs TP lgi tggl 2,3 garis samar makin jls,nah pas tggl 4 TP lgi 2 sekaligus yg satu ada garis samar,yg satu malah hnya 1 garis.blm USG smpai skrg rncna hri ini,eh dokter kandungannya libur.bsok pgi langsung periksa ke RS sj

1y trước

menunggu 2 Minggu lagi utk USG ulang smoga hmil.slmt Bun sht2 ibu dan debay smpai lahiran sehat selamat

sy HPHT 26 Des 2022.. udh periksa dan USG juga ,sudah ada janin dan detak jantungnya bun.. Alhamdulillah sekarang jalan 11W.. mending periksa lagi aja bun,semoga rejekinya bunda

hasil tesfek Ku Bun,4 kali gitu smua hpht 8 Januari tapi ternyata datang haid hari ini,semoga bunda nya hamil yah GK kayak aku dikasi sedikit harapan sama tesfek 😁

1y trước

sama bund aku jugaa hpht tanggal 28 talat 10 hari tiba² haid gejala Hamill haid biasa nya 3 hari 4 hari jadi 2 hari itu pun banyak trus dikit . sesudah haid masih pusing keram perut sampe skrng . natah di prank 😂 tapi kata Bu bindan nya bnran gejala hamil yang aku sebut ²in malah sama kaya dulu Bu bidan nya juga gituu . nyuruh USG pas mau USG datng bulan sedih bat 💔🥲😂

bund hpht nya sama kaya aku bunda coba tunggu dulu deh 3 atau 4 hari lagi tp pakai yg merk lain coba Bun

saya hpht 13 Januari masih penebalan dinding rahim juga kak suruh balik USG lagi nanti Ahir maret

1y trước

Aamiin ya robbal alamiin

itu sama aku jga hpht 25 Desember 28 Januari keluar flek coklat itu kenapa yah

dksih obat apa Bun ? obat spy haid atau obat penguat kandungan / asam folat ?

1y trước

jd itu TP hasil nya negatif ya ? meski samar,,, sy TP kmrn tgl 28 jan (blm telat haid, HPHT 3 jan) juga hasilny spt itu,, sy ulang slm 4 hr kmd berturut2 hasilny makin jls,, tgl 4 Feb sy USG penebalan jg,,, dan d beri microgest + asam folat, Alhamdulillah sampe kmrn TP ttp 2 garis terang,,

Tp itu ada garis 2 bun walopun samar berarti hamil

1y trước

Saya bru kmrn usg penebalan dinding rahim bund, cuma sm dokternya ga dikasih obat pelancar haid justru malah dikasih vitamin bumil b1,b6,b12 sama asam folat

ada riwayat terlambat haid ya??