?

Mgkin bunda ad yg bisa bntu jwb Dr td sore perut dan pinggang sy skit Perut terasa kencang skli Ap mgkin itu kontraksi asli Dan mf dr brp hr yg llu sdh skit tp hlng muncul dn hr nh tdk sprti itu Jg kluar lendir hny tdk ad drhny Sy jd rgu ingin k bidan

3 Các câu trả lời

Itu kontraksi bun, tp itu baru awal2 aja, bisa di bilang itu kontraksi palsu, itu gak lama lg juga mulai ada bukaan n lahiran deh InsyaaAllah

5y trước

Iy bun,dr brp hr yg llu udh nyeri Tp hr nh td bru yg gk berhnti dpndh² posisinya

Cek aj bund ...klo konpal biasa ny di suruh plg dlu kok atw klo udh mulai kontraksi di kasih obat pembuka vagina apa ya

5y trước

Iya bun mksh jwbnnya bun 🙏

Banyakin minum bun