Sari kurma

Mf mw txa bun dsni ad yg tau ga minum sari kurma itu brp sendok ya takarannya,, trus klo dicampur air itu airnya brp ml ...? Mksh

2 Các câu trả lời

Ditiap kemasan biasanya ada bund, kalo dulu sy 2sdm. Tp kalo keadaan hamil trus bbjne udah besar mungkin bisa dikurangi jd 1 sdm. Kalo mau dicampur air bebas bund mau seberapa

5y trước

Soalx sy konsumsi it hb q kurang kta orang sih minum sari kurma ,,

Biasanaya q 1- 2sendok airnya 1 gelas(200ml) Bisa 2-3x sehri

5y trước

Coba tanya bidan/dokter langsung aja bun... Kalo saya blm paham... Kontrolnya juga masih lama😬😬🙏