seputar bunda

Mf ya bunda" aku mau nanya brangkali disini ada yg prnh di kuret? Dan setelh dikuret kan sma ajah kya hbis lahiran gitu kya nifas lah cuman klo dikuret gk lma nifas nya. Nah srkrng aku udh beres nifas 3 hri yg lalu, kira kira bisa HB lgi kpan ya, soalnya suamiku nanya nanya ters ke aku kpn bisa HB lgi. Mhon dijwab ya soalnya aku gk tau hrus gmna. ?

1 Trả lời

Hb lagi boleh bun.. Tapi untuk punya momongan baiknya nunggu 3 bulan

5y trước

Rencana nya sich aku gk nmbah lagi, udah cukup 3 ajach... 😊